Кораллы по-корейски

Кораллы по-корейски


Кораллы по-корейски

Ингредиенты:
Сухие кораллы- 4 шт.
Чеснок -5 зубчиков
приправа для корейских блюд
соль, сахар.

Способ приготовления:
кораллы положить в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы.
Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин.Грибы очень увеличиваются в размерах поэтому не жадничайте (примерно раз в 5 примерно).
Промыть под холодной водой. Промывайте тщательней много песка и какой то грязи
Грибы порезать и добавить заправку
Добавить давленный чеснок через чеснодавку, соль, сахар по вкусу.Оставить мариноватся на 1,5 часа.приятного аппетита!

Фото:

Кораллы по корейски



Кораллы по корейски



Кораллы по корейски



Кораллы по корейски



Кораллы по корейски



Кораллы по корейски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3874
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.