Салат японский
Салат японский
Ингредиенты:
креветки варено-мороженные 400-500гр
крабовые палочки 1 уп(250гр)
листья салата 1 пучок
огурец свежий 1 небольшой
зеленое яблоко 1
перец сладкий 1
консервированные ананасы 2/3банки
майонез
Способ приготовления:
креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter