Витаминный салат(вариант)
Витаминный салат(вариант)
Ингредиенты:
Капуста белокочанная небольшой вилок
2 средние морковки
2 шт.лук-репка
2-3 яблока(кисло-сладкие)
5 ст.л.сахара
1 ч.л.лимонной кислоты(без верха)
щепотка соли
майонез 150-200г.
Способ приготовления:
Подготовить продукты:капусту вымыть,морковь и лук почистить,с яблока снять кожуру.
Капусту тонко нашинковать,морковку натереть на средней терке.Посолить и перемять руками.
Яблоко порезать соломкой.Лук полукольцами.
В майонез добавить сахар и лимон.кислоту,перемешать до растворения сахара.
Все продукты перемешать вместе.САЛАТ ГОТОВ!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter