Салат с айвой, креветками и цыпленком
Салат с айвой, креветками и цыпленком
Ингредиенты:
1/2 кочана салата айсберг,
1/2 айвы,
креветки королевские - гр 250,
цыпленок - 1,5 шт.
филе грудки,
сыр Пармеджано Реджано - гр 40.
Для соуса :
1 ст.л. кунжутного масла,
2 ст.ложки бальзамико,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. кунжута,
1 ч.л. коричневого сахара,
1/2 ст.л. соевого соуса.
Способ приготовления:
Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске.
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter