Салат с айвой, креветками и цыпленком

Салат с айвой, креветками и цыпленком


Салат с айвой, креветками и цыпленком

Ингредиенты:
1/2 кочана салата айсберг,

1/2 айвы,

креветки королевские - гр 250,

цыпленок - 1,5 шт.

филе грудки,

сыр Пармеджано Реджано - гр 40.
Для соуса :

1 ст.л. кунжутного масла,

2 ст.ложки бальзамико,

1 ст.л. лимонного сока,

1 ст.л. оливкового масла,

2 ст.л. кунжута,

1 ч.л. коричневого сахара,

1/2 ст.л. соевого соуса.

Способ приготовления:
Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске.
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.