Аннушка
Аннушка
Ингредиенты:
1 пучок листового салата
4 яйца
3-4 грецких ореха
1/4 французского батона
2 части майонеза
1 часть сметаны
соль
перец
кунжутное семя
Способ приготовления:
Сварить яйца вкрутую, обжарить кубики французского батона, на оливковом масле с добавлением кунжутного семени, посолив и поперчив, до золотистой корочки.
Порезать листья салата, яйца, раскрошить ядра орехов, взбрызнуть все лимонным соком. Заправить салат соусом из майонеза и сметаны! В последнюю очередь добавить сухарики! Посолить и поперчить по вкусу! Прошу к столу. !!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter