Авокадо с королевскими креветками

Авокадо с креветками


Авокадо с королевскими креветками

Ингредиенты:
салаты фризе,

руккола,

романо(по150г),

авокадо(обязательно спелые,2 шт),

креветки королевские(сырые,можно без головы,500г),

лайм(2шт),

сыр пармезан(беру Джугас),

5 кусочков батона,

оливковое масло(люблю греческое,первый холодный отжим)

Способ приготовления:
Авокадо очистить,вынуть косточку и порезать кубиками.Сбрызнуть соком 2 лаймов,перемешать.Креветки сварить,остудить,почистить и добавить к креветкам.Батон порезать кубиками и сделать сухарики,но не сдишком сухими.Натереть пармезан на мелкой терке(не покупать готовый тертый).Салаты порвать руками,на достаточно крупные кусочки.Добавить порваный салат к креветкам и авокадо,полить оливковым маслом(на свой вкус),посыпать прмезаном,перемешать,добавить сухарики.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2064
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.