Авокадо с королевскими креветками
Авокадо с королевскими креветками
Ингредиенты:
салаты фризе,
руккола,
романо(по150г),
авокадо(обязательно спелые,2 шт),
креветки королевские(сырые,можно без головы,500г),
лайм(2шт),
сыр пармезан(беру Джугас),
5 кусочков батона,
оливковое масло(люблю греческое,первый холодный отжим)
Способ приготовления:
Авокадо очистить,вынуть косточку и порезать кубиками.Сбрызнуть соком 2 лаймов,перемешать.Креветки сварить,остудить,почистить и добавить к креветкам.Батон порезать кубиками и сделать сухарики,но не сдишком сухими.Натереть пармезан на мелкой терке(не покупать готовый тертый).Салаты порвать руками,на достаточно крупные кусочки.Добавить порваный салат к креветкам и авокадо,полить оливковым маслом(на свой вкус),посыпать прмезаном,перемешать,добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter