Вариации на тему фунчёзы

Вариации на тему фунчёзы


Вариации на тему фунчёзы

Ингредиенты:
Морковь по корейски 400гр
Белая редька 200гр
Крахмальная лапша 200 гр
Тофу 300гр
Совые проростки 300гр
Соевый соус
Чеснок
Красная Карри паста (можно просто жгучий перец и специи)
Уксус
Растительное масло

Способ приготовления:
Соевый соус (2-3 ст. ложки) смешать с карри по вкусу, я беру чайную ложку, и полить этой смесью нарезанное небольшими кусочками тофу, оставитьна некоторое время для пропитки.
Отварить лапшу, откинуть и немного порезать, тогда легче перемешивать салат.
Тоненько натереть редьку (так-же как корейскую морковь)
На сковороду налить раст. масло и хорошо разогреть, быстро выложить тофу и обжарить со всех сторон. Выложить в миску к отваренной лапше.
На этой же сковороде (обязательно на горячей и если масла не осталось немного подлить) обжариваем соевые проростки (не пережарьте, они должны остаться хрустящими)
Все смешиваем и по вкусу добавляем соевый соус красный перец, можно чуть-чуть уксуса
Всё!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.