" Открытие 2006 " ( МОЙ ПОДАРОК )
" Открытие 2006 " ( МОЙ ПОДАРОК )
Ингредиенты:
800 гр. - желудки куриные
300 гр. - сыр полутвердый
300 гр. - огурцы
6 шт. - яйцо куриное (вареное )
300гр. - майонез
1 шт.- морковь
1 шт.- луковица
2 шт.- лист лавровый
3-5 шт.- горошин перца душистого
Способ приготовления:
желудки куриные отварить в кипящей воде ( 1,5 литра воды + 1 ст. ложка соли + морковь + луковица + лавровый лист + перец (горошек)) до готовности ( но не менее 90-120 минут),дать остыть (не вынимая желудки из бульона)
в " Ёмкость" слоями выложить (см. фотографии)
огурец -порезать ( соломкой)
майонез
порезать желудки ( я режу ножницами ,удобно и быстро )
потереть на крупную терку сыр
потереть на крупную терку яйца
"утрамбовать" - придавить
потереть на крупную терку огурцы
"полить" майонезом
ГОТОВО!
РЕКОМЕНДУЮ дать настояться 2-3 часа + 1-2 часа в холодильнике
бульон я использую ! рассольник быстрого приготовления.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter