Салат из раковых шеек
Салат из раковых шеек
Ингредиенты:
Раковые шейки очищенные отварные - 10-15шт,
картофель отварной в мундире большой - 1шт,
помидор мясистый большой - 1шт,
грибы шампиньоны в сс - 6-8шт,
2ст.л. зеленого конс. горошка,
15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
4-5 оливок или маслин бк,
майонез, перец ч.м.
Способ приготовления:
Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.
Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter