Салат из жареных огурцов
Салат из жареных огурцов
Ингредиенты:
Мясо говядины 300г,
морковь 300г,
лук 2 головки,
огурцы свежие среднего размера 3-4 шт,
перец красный чайная ложка,
чеснок 2-3зубчика,
уксусная эссенция 1ст.л .
масло подсолнечное 50-70 г.
Способ приготовления:
Мясо нарезать вдоль волокон тонкими, длинными кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусочками и обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все в одну ёмкость и сбрызнуть уксуом. Раздавить чеснок , смешать его с перцем и выложить на салат, залить его раскаленным маслом. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter