Торт-салат
Торт-салат
Ингредиенты:
хлеб-тостерный 18 квадратиков
банка тунца в собственном соку
2 маринованных огурца
майонез
крабовые палочки- пачка
лук-шалот
креветки-200 гр икра красная
укроп
Способ приготовления:
у хлеба срезать все корки** 1 слой- в плоскую тарелку кладем 6 кусков хлеба смазываем майонезом**2 слой-тунец огурец майонез 3-хлеб+ майонез 4 крабовые палочки кубиком+лук+майонез 5-хлеб+майонез* обмазываем все края торта майонезом ** ставим на ночь в холодильник для пропитки** утром обмазываем еще весь торт майонезом и украшаем-бока порезанным укропом** верх креветками и икрой красной
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter