Торт-салат

Торт-салат


Торт-салат

Ингредиенты:
хлеб-тостерный 18 квадратиков

банка тунца в собственном соку

2 маринованных огурца

майонез

крабовые палочки- пачка

лук-шалот

креветки-200 гр икра красная

укроп

Способ приготовления:
у хлеба срезать все корки** 1 слой- в плоскую тарелку кладем 6 кусков хлеба смазываем майонезом**2 слой-тунец огурец майонез 3-хлеб+ майонез 4 крабовые палочки кубиком+лук+майонез 5-хлеб+майонез* обмазываем все края торта майонезом ** ставим на ночь в холодильник для пропитки** утром обмазываем еще весь торт майонезом и украшаем-бока порезанным укропом** верх креветками и икрой красной

Фото:

торт-салат



торт-салат



торт-салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2433
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.