Салатик от Петкуна
Салатик от Петкуна
Ингредиенты:
Вареный картофель - 5 - 6 шт
Болгарский перец - 2 - 3 (в зависимости от размера) лучше разноцветных
Ветчина - 300 г
Крабовое мясо - 300 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Маслины без косточек - 1 б
соль, майонез
Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком. Остудить.
Картофель, перец, ветчину и крабовое мясо мелко порезать кубиками.
Маслины порезать соломкой.
Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Выложить в салатник и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter