Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом


Салат с курицей и виноградом

Ингредиенты:
Куриные грудки 2шт.
Сыр 0,200
яйцо 6шт.
виноград зеленый 0,150 (без косточек)
сметана 0,200
майонез 0,200
кедровые орешки 0,100
карри по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1.Куриные грудки натереть карри, обжаривать до золотистой корочки, остудить. Отделить мясо от костей, мясо мелко нарезать. Майонез перемешать со сметаной. Яйца сварить в крутую и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на средней терке. Орешки обжарить на сухой сковородке, до золотистого цвета. Виноград нарезаем острым ножиком на пополам.
2.Салат укладывать слоями, каждый слой посыпать кедровыми орешками кроме верхнего: 1-й слой-курица, 2-й слой-половина майонеза и сметаны, 3-й слой-яйца, 4-й слой-сыр,5-й слой-остатки сметаны и майонеза, 6-й слой-Виноградины.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4684
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.