Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)

Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)


Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)

Ингредиенты:
1 огурец
1 луковица
1 марковка
3-4 зубчика чеснока
приправа сойя
консервированные грибы (резанные)
1 пач. стеклянной лапши (100 гр)

Способ приготовления:
Лапшу положить в кипячённую воду на 10 минут (нельзя передерживать, будет очень мягкая и станет как каша).
После вынуть, промыть под холодной водой и порезать ножницами.
Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке.
Лук порезать полукольцами, марковку натереть. Добавить к грибам в сковородку и пережарить. Посолить и поперчить.
Когда всё поджарилось, дать немного остыть и добавить к лапше с огурцами. Добавить измельчённый чеснок (через чеснокадовилку).
Тудаже добавить 2-3 ст. ложки приправы "Соя" и всё тщательно перемешать.
Будет вкуснее, если поставить на пол часика или дольше в холодильник.

Фото:

Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)



Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4007
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.