Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)
Салат из стеклянной лапши (МОЙ ВАРИАНТ)
Ингредиенты:
1 огурец
1 луковица
1 марковка
3-4 зубчика чеснока
приправа сойя
консервированные грибы (резанные)
1 пач. стеклянной лапши (100 гр)
Способ приготовления:
Лапшу положить в кипячённую воду на 10 минут (нельзя передерживать, будет очень мягкая и станет как каша).
После вынуть, промыть под холодной водой и порезать ножницами.
Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке.
Лук порезать полукольцами, марковку натереть. Добавить к грибам в сковородку и пережарить. Посолить и поперчить.
Когда всё поджарилось, дать немного остыть и добавить к лапше с огурцами. Добавить измельчённый чеснок (через чеснокадовилку).
Тудаже добавить 2-3 ст. ложки приправы "Соя" и всё тщательно перемешать.
Будет вкуснее, если поставить на пол часика или дольше в холодильник.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter