Острая цветная капуста по-корейски
Острая цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
цветная капуста - 1кг (средняя головка)
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 стак растительного масла
1 головка чеснока
Способ приготовления:
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
Оставить на ночь. На утро готово. Все!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter