Сердце
Сердце
Ингредиенты:
сердце куриное - 800 гр.
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана, майонез
Способ приготовления:
Сердце заранее отврить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко, обжарить и остудить.
Шампиньоны нарезать, обжарить 10-15 минут, остудить.
сыр натереть на терке.
Соус: сметана+майонез+чеснок.
выкладываем слоями: сердце,лук, грибы, сыр, соус. Еще раз повторить все слои. верхний слой обильно смазать соусом,с помощью широкого ножа придать форму сердца и украсить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter