Салат из печени трески
Салат из печени трески
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйца - 4 шт.
Перец болгарский - 1/4
Лук зеленый
Огурец - 1 шт
Огурец маринованный - 4 небольших
Помидоры черри - 1 упаковка
Перец черный
Майонез
Горчица
Способ приготовления:
Яйца отварить, очистить.
Все по слоям:
Делаем первый слой из 2-х яиц порезав их соломкой. Второй слой печень трески, так соломкой.
Затем идет слой маринованных огурцов (мелко порезанные кубиками).
Болгарский перец, так же кубиками.
Оставшиеся яйца порезать соломкой и выложить слой.
Смешиваем горчицу с майонезом и смазываем яйца.
Продолжаем дальше....
Опять соломкой режим свежий огурец, выклабываем. Перцим по вкусу. Еще раз смазываем соусом.
Дальше идет мелко порезанный зеленый лук и помидоры черри.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter