Зимний виноград
Зимний виноград
Ингредиенты:
2куриные грудки(сырые),
4яйца,
200гр.сыра,
баночка майонеза,
50гр.миндаля,
виноград.
Способ приготовления:
грудку режем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Форму выстилаем пищевой плёнкой,выкладываем в неё курочку+майонез,миндаль мелко порубленный,сыр+майонез,яйцо(на крупной тёрке).в той же последовательности делаем ещё слой.Затем сверху накрываем лисьями салата так,что бы они свисали по краям,накрываем большой,плоской тарелкой и переворачиваем.курочка получилась на верху.Наносим на неё тоненькую сеточку майонеза и выкладываем плотненько половинки виноградинок.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter