Капуста маринованная со свеклой и чесноком
Капуста маринованная со свеклой и чесноком
Ингредиенты:
Капуста нашинкованная - 2 кг.
Свёкла -1 шт.
Морковь-1-2 шт.
чеснок-2-3 зубчика.
Маринад:
Растительное масло-1 неполный стакан
Вода -1 ст/ложка
Уксус (3%)-1 стакан
Сахар-1 стакан.
Соль-1 ст/л.
Способ приготовления:
Капусту нарезаем как вам нравится.
На мелкой тёрке трём морковь и свёклу, давим чеснок.
Для маринада смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, заливаем маринадом капусту, перемешиваем.
По рецепту капусту выдерживают сутки, но на мой взгляд она готова через 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter