Салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот
Салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот
Ингредиенты:
200 гр филе зубатки горячего копчения
2 яйца
200 гр зеленого салата
2 ломтика хлеба для тостов
для заправки:2 ч л сладкой горчицы
1 ст л лимонного сока(можно чуть меньше)
5 ст л оливкового масла
Способ приготовления:
Для заправки взбиваем венчиком горчицу,лимонный сок и 3 ст л оливкового масла.
С хлеба срезаем корки,нарезаем кубиками и обжариваем в оставшемся масле.
Салат моем,обсушиваем и рвем на небольшие кусочки,выкладываем на порционные тарелки,сверху ломтики рыбы,поливаем большей частью заправки,посыпаем крутонами,выкладываем по одному яйцу и сбрызгиваем оставшейся заправкой.
Немедленно подаем!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter