Салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот

Салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот


Салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот

Ингредиенты:
200 гр филе зубатки горячего копчения
2 яйца
200 гр зеленого салата
2 ломтика хлеба для тостов
для заправки:2 ч л сладкой горчицы
1 ст л лимонного сока(можно чуть меньше)
5 ст л оливкового масла

Способ приготовления:
Для заправки взбиваем венчиком горчицу,лимонный сок и 3 ст л оливкового масла.
С хлеба срезаем корки,нарезаем кубиками и обжариваем в оставшемся масле.
Салат моем,обсушиваем и рвем на небольшие кусочки,выкладываем на порционные тарелки,сверху ломтики рыбы,поливаем большей частью заправки,посыпаем крутонами,выкладываем по одному яйцу и сбрызгиваем оставшейся заправкой.
Немедленно подаем!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1507
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.