Салат Руслан и Людмила
Салат Руслан и Людмила
Ингредиенты:
Рис - 250 грамм,
куринная грудка - 0,5 кг,
чернослив - 200 грамм,
грецкие молотые орешки - 100 грамм,
укроп,
соевый соус,
чеснок,
4 яйца,
сыр твердый (у кумы соленый, я беру НЕ СОЛЕНЫЙ)
Способ приготовления:
Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.
В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка - рис - орешки -
- майонез - яйца - чернослив. Каждого слоя по два.
Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинками (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter