Салат с рукколой, курицей и грибами
Салат с рукколой, курицей и грибами
Ингредиенты:
3 средних шампиньона
1/4 куриной грудки
1 ст. л. кедровых орешков
горсть рукколы
2 помидора
растительное масло для жарки
кунжутное масло для заправки
Способ приготовления:
Грибы мелко порубить. Сильно разогреть сковороду и выложить туда грибы. Порезать курицу на очень мелкие кусочки, добавить к грибам. Посолить, поперчить и жарить все на сильном огне минут 7. Остудить.
Сковороду немного наклонить, чтобы стекло лишнее масло. Грибы и курицу переложить в салатник. Добавить порезанные помидоры, рукколу и кедровые орешки. Заправить кунжутным маслом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter