Винегрет по-немецки

Винегрет по-немецки


Винегрет по-немецки

Ингредиенты:
2 свеклы
2 картофелины
1 красная луковица
100гр. консервированного горошка
200гр.сельди
пучок зеленого лука
2-3 ст.л оливкового масла

Способ приготовления:
Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками.
Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать.
Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди.
Посыпать салат зеленым луком.

Фото:

винегрет по-немецки



винегрет по-немецки



винегрет по-немецки



винегрет по-немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1992
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.