Пряный овощной салат

Пряный овощной салат


Пряный овощной салат

Ингредиенты:
- капуста -600 г
- морковь - 2 шт.
- грудинка копченая - 200г
- зеленый лук - 0,5 пучка
- винный уксус - 2 ст.ложки
- тмин - 1 ч.ложка
- соль, черный перец, сахар - по вкусу

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, очищенную морковь нарезать соломкой.
Выложить овощи в салатник, добавить уксус, тмин и перемешать. Приправить солью, перцем и сахаром.
Грудинку нарезать соломкой, положить в салат и перемешать.
Лук измельчить и добавить в салат.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.