Fussili-салат с жаренными овощами
Fussili-салат с жаренными овощами
Ингредиенты:
Спиральки макароны Fussili 300 гр.,
маленький цуккини 1 шт.,
красная паприка 1 шт.,
фета 100 гр.,
чёрные оливки 15 шт.,
помидоки-черри 8 шт.,
оливковое масло,
1 столовая ложка йогурта,
2 столовые ложки майонеза,
зелень, соль, перец,
1 маленький зубчик чеснока.
Способ приготовления:
Спиральки-макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и промыть водой, чтоб не склеились.
Маленький цуккини разрезать, вынуть мякиш, и нарезать косой полоской.
Также полоской наpезать красную паприку.
Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле.
Овощи и макароны смешать в чашке.
Майонез смешать с йогуртом, посолить,поперчить, натереть мелко чесночёк. Этот крем подмешать к ещё тёплым, но не горячим макаронам и овощам.
Салат выложить на блюдо, посыпать сверху фетой, нарезанную на кубики.
Чёрные оливки разместить так же сверху.
Помидорками черри выложить вокруг салата.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter