Куриная грудка под соусом
Куриная грудка под соусом
Ингредиенты:
курица 1шт.
лук 1шт.
помидор 1шт.
петрушка
соус:все на глаз!
грецкие орехи
чеснок
йогурт
ветчина
помидор
сметана
майонез(легкий)
зелень кинза(можно заменить петрушкой)
соль,перец,чили по вкусу
сыр
Способ приготовления:
Хотела просто сварить курицу!И остановиться!Но!Куриные грудки поедаются(варенные)с таким трудом,мне по душе косточки обглодать.Открыла холодильник и пошла гулять фантазия!Соус делала на глаз(ПРОСТИТЕ)
Итак,приступим:Курицу опускаем в воду(кипяток)добавляем лук,помидор,петрушку.Варим по закрытой крышкой до готовности.
Курицу достаем,отделяем грудки,нарезаем и укладываем на тарелочку.
Соус:Сначала!порезала мелко кинзу и чеснок,порубила грецкие орехи,добавила йогурт,соль.Попробовала.Душа требовала перчинки,пикантности,кислинки.Отказать не смогла!Ветчину,помидор мелко порезать,добавить сметанки(немного)майонеза чуток,перец чер.мол,чили(на любителя)Мне показалось густо,добавила еще немного йогурта.
Все перемешиваем,пробуем!Результат радует!
На грудки выкладываем соус,а сверху сыр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter