Чечевица с зеленью
Чечевица с зеленью
Ингредиенты:
чечевицa
литсьев салата (а можно и каких нибудь других листьев добавить)
зеленного лука
укропа
огурца
помидора
оливковое масло + уксус + соль (можно заменить маионезом)
черный молотый перец
Способ приготовления:
Чечевицу замочить заранее, сварить и охладить. Варить можно с лавровым листом, я также варила с корицей, но оказалось, что это было зря - аромат звучал как будто не с той оперы.
Обязательные инградиенты - зеленный лук и укроп. Другие овощи можно компонировать по наличии и по желанию, а также по красоте (а зачем, думаете, тут помидор?). Oливковое масло + уксус + соль (можно заменить маионезом)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter