Хрустящий салат с говядиной
Время приготовления: 15 минут
Порций: 8
1 порция: 337,9 ккал, белки - 18,8 г, жиры - 26,7 г, углеводы - 6,0 г
Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
2 красных перца чили
пучок зеленого лука
200 г ростков сои
пучок кинзы
кочан листового салата
2 лайма
2 ч. л. растительного масла
6 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter