Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Салат по-итальянски из курицы с тунцом


Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Ингредиенты:
Рис отварной 200 г
тунец в масле 200 г
варёная грудка курицы или индейки 200 г
швейцарский сыр 100 г
апельсин 1 шт.
зелёный горошек 4 ст. л.
растительное масло
соль
чёрный перец
томатный соус 1 ч. л.

Способ приготовления:
Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде (у меня был консервированный).
Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.

Фото:

Салат по-итальянски из курицы с тунцом



Салат по-итальянски из курицы с тунцом



Салат по-итальянски из курицы с тунцом



Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3938
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.