Сырно-виноградный салат
Сырно-виноградный салат
Ингредиенты:
виноград зел. 300 гр.,
виноград тёмн. 300 гр.,
салат Романо 150-200 гр.,
сыр Гауда 300 гр.,
ореховое масло 8 ст.л.,
Бальзамико бел.4 ст.л.,
мёд 2 ч.л.,
соль,перец,
семечки(подсолнечник,тыква) 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Предлагаю отличный,витаминный салатик на ужин:
Помоем салат и виноград,обсушим..
Салат порежем,виноград порежем пополам и удалим косточки.
Сыр порежем кубиками 0,5-1 см.
Семечки поджарим на сухой сковороде и остудим.
Приготовим маринад из орехового масла,
белого Бальзамико и мёда.
В салатницу выкладываем салат,виноград и сыр,
посолим и поперчим,зальём маринадом ,
перемешаем и оставим на полчаса в холодильнике.
Перед подачей посыпаем семечками,готово!
(я брала половину нормы и -зря!очень вкусно!)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter