Салат-коктейль с креветками, фруктами и сельдереем (вариант)
Салат-коктейль с креветками, фруктами и сельдереем (вариант)
Ингредиенты:
креветки варёные 150-200г
манго (половина фрукта)
апельсин 1 шт
сельдерей 2 стебля
клубника 100 г
апельсиновый сок 3 ч. л.
сметана 2 ст. л.
соус чили сладкий 1 ч. л.
сахарный песок 1 ч. л.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Это ещё один вариант коктейля с креветками. Манго нарезать кубиками или полусферами ( я это делала с помощью специальной ложки).
Стебли сельдерея нарезать тонкими кусочками.
Апельсин очистить от кожуры и белых плёнок и нарезать кусочками.
Клубнику разрезать на 4 части каждую.
Для соуса смешать сметану, апельсиновый сок, сахар, сладкий соус чили, соль. Хорошенько смешать все компоненты.
Все составляющие салата выложить в креманки или бокалы и полить соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter