Салат под шампанское
Салат под шампанское
Ингредиенты:
Груша "Дюшес" 3 шт.
Сыр "Горгонзола" 100 гр.
Сыр "Грюйер" 50 гр.
Масло оливковое с лимоном 1 ст/ложка.
Соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара.
Шампанское.
Способ приготовления:
Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.
Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам.
Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше.
Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом с лимоном (или обычным с соком лимона) и перемешать двумя ложками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter