Яичный салат с заправкой из анчоусов

Яичный салат с заправкой из анчоусов


Яичный салат с заправкой из анчоусов.

Ингредиенты:
Салат листовой 1 пучок (у меня в горшочке).
Помидоры - черри 250 гр.
Яйца 4 шт.
Брынза "Fitaki" 70 гр.
ЗАПРАВКА:
Анчоусы с каперсами 4 рулетика.
Оливковое масло 5 ст/ложек.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Черный перец.
Тимьян 1 щепотка.

Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую...очистить от скорлупы и нарезать вдоль на 4 части.
Салат вмыть, обсушить и порвать руками на дно салатницы.
Томаты вымыть, обсушить и выложить поверх листьев салата.
Брынзу нарезать кубиками и выложить поверх листьев салата, вместе томатами и четвертинками яиц.
В блендере измельчить анчоусы, вместе с оливковым маслом и тимьяном.
Добавить черный перец и лимонный сок...перемешать и полить заправкой салат.
Подавать с гренками или тостами.

Фото:

Яичный салат с заправкой из анчоусов.



Яичный салат с заправкой из анчоусов.



Яичный салат с заправкой из анчоусов.



Яичный салат с заправкой из анчоусов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.