Новогодний салат-aнтипасти с сыром

Новогодний салат-aнтипасти с сыром


Новогодний салат-aнтипасти с сыром

Ингредиенты:
Cыр T?TE DE MOINE 6 розочек,
консервированные шампиньоны 4-столовые ложки,
жемчужный лук 4-столовые ложки,
6 гарнэлей (Gambas, Riesengarnelen),
черри-помидорки или финиковые 8 шт.,
масло грецкого ореха 3-столовые ложки,
сок лимона по вкусу,
мёд ? чайной ложечки,
соль,
горица ? чайной ложечки,
перепелиные яйца 6-8 шт.,
лук батун 2 шт.,белая часть,
зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 шт.,
1 зелёный салат.

Способ приготовления:
Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу.
Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять.
Гарнэли тоже разрезать вдоль.
Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат.
Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата.
Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать пополам.
Белую часть лука батун разрезать вдоль на длинные лучинки.
Всё разместить на салате.
Сделать дрессинг: смешать горчицу, мёд, соль и растереть.
Налить масло грецкого ореха, сок лимона, перемешать и полить салатик.

Фото:

Новогодний салат-aнтипасти с сыром T?TE DE MOINE.



Новогодний салат-aнтипасти с сыром T?TE DE MOINE.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6804
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.