Салат Рамзес

Салат Рамзес


Салат Рамзес

Ингредиенты:
салат айсберг,

сыр пармезан ,

сельдерей стебли ,

вареные яйца.
масло оливковое,

винный уксус ,

горчица ,

соль ,

перец,

сок лимона,

укроп.

Способ приготовления:
Листья салата порвать, порезать сельдерей, натереть сыр,порезанный укроп, яйца нарезать дольками и уложить в салат, пока не перемешивать. Приготовить заправку: оливковое масло 3ст.ложки смешать с 1чайной ложкой винного уксуса, и 2чайными ложками горчицы,добавит сок лимона 1чайная ложка .Все тщательно перемешать.Полить салат заправкой и в холод.Перед подачей а еще лучше уже за столом перемешать.

Фото:

салат Рамзес

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2164
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.