Салат с корном и пармезаном
Салат с корном и пармезаном
Ингредиенты:
Салат корн 70 гр. ( я добавила салатный микс монгольд и корн)
Помидоры черри 200 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
горсть тыквенных семечек
Заправка:
Горчица - 1 ч. ложка
Мед (светлый жидкий) - 1 ч. ложка
Свежий лимонный сок - 1 ч. ложка
Хорошее оливковое масло (Экстра вержин) - 4 ч. ложки
Морская соль, свежемолотый черный перец.
Способ приготовления:
Помыть салатные листья, положить их в большую широкую миску.Помыть и порезать помидоры черри на половинки или четвертинки (в зависимости от размера черри). Все это добавить в миску с салатными листьями.
Делаем заправку. В отдельной емкости смешиваем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Как следует перемешиваем.
Перед подачей на стол, салат разложить по тарелкам, сверху поместить натертый сыр пармезан, полить приготовленным соусом, посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter