Итальянский хлебный салат

Итальянский хлебный салат


Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
черствый хлеб - 100-150 гр.
помидоры – 3 шт.
огурец – 1 шт.
петрушка
зеленый лук
чеснока – 1-2 зуб.
Лук – 1 шт.
Масло растительное
Уксус
Горчица
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1ч. лож.

Способ приготовления:
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить по желанию.

Фото:

Итальянский хлебный салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1986
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.