Салат из лука-порея
Салат из лука-порея
Ингредиенты:
лук-порей, белая часть (у меня один, очень крупный)
2 небольших огурца
2 сваренных вкрутую яйца
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
грецкие орехи 50г
оливковое масло
белый винный уксус
соль
Способ приготовления:
Лук-порей вымыть, порезать тонкими кольцами. Опустить в кипящую воду на 4 минуты. Обсушить.
Петрушку, укроп мелко порезать.
Яйца маленькими кубиками.
Огурцы полукольцами.
Смешать лук, яйца, зелень, огурцы.
Заправить оливковым маслом, уксусом.
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter