Салат из лука-порея

Салат из лука-порея


Салат из лука-порея

Ингредиенты:
лук-порей, белая часть (у меня один, очень крупный)
2 небольших огурца
2 сваренных вкрутую яйца
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
грецкие орехи 50г
оливковое масло
белый винный уксус
соль

Способ приготовления:
Лук-порей вымыть, порезать тонкими кольцами. Опустить в кипящую воду на 4 минуты. Обсушить.
Петрушку, укроп мелко порезать.
Яйца маленькими кубиками.
Огурцы полукольцами.
Смешать лук, яйца, зелень, огурцы.
Заправить оливковым маслом, уксусом.
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3264
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.