Винегрет с манго

Винегрет с манго


Винегрет с манго

Ингредиенты:
Свекла 2 шт. маленькие
Манго 1 шт.
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1-2 шт.
Чернослив 10 шт.
Салат листовой 50-100г
(у меня смесь айсберга, фриссе и
радиччо)
Соль
.
Для заправки:
Уксус винный 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Горчица 1/4 ч. л.
Масло раст. 5-6 ст. л.
Яблоко 1 шт.

Способ приготовления:
Чернослив заливаем кипятком минут на 10-15. Свеклу, картошку, морковь отвариваем.
Яблоко, манго и овощи чистим.
Яблоко тушим на сковородке в небольшом количестве воды до мягкости, минут 5-10. Лук режем тонкими кольцами,
салат рвем руками, чернослив мелко режем, все остальное режем мелкими кубиками.
Складываем все вместе, перемешиваем, солим (по вкусу, можно не солить).
Все элементы заправки складываем в чашу блендера и превращаем в однородную массу. Заправляем винегрет, даем настояться хотя бы минут 15.

Фото:

Винегрет с манго



Винегрет с манго



Винегрет с манго



Винегрет с манго



Винегрет с манго



Винегрет с манго



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1248
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.