Салат с соевыми ростками и печёной паприкой

Салат с соевыми ростками и печёной паприкой


Салат с соевыми ростками и печёной паприкой

Ингредиенты:
Соевые ростки грамм 200
Чеснок - много - от 3х и далее зубчиков
Паприка красная (болгарский перец) - 1 штука крупная
Зелёный лук - несколько перьев
Перец красный острый молотый - 1/3 ч.ложки
Масло растительное - 2 ст.ложки
Масло кунжутное - 1 ч.ложка
Соевый соус по желанию
Щепотка соли.

Способ приготовления:
Пророщеннные ростки сои залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Воду слить. Паприку наколоть и обуглить на открытом огне над комфоркой плиты, затем отправить в пакет и завязать. Шкурка потом очень легко отойдёт. Сок, который появится внутри паприки слить к сое. К росткам добавить измельчённый чеснок, порезанные паприку и лук, поперчить, посолить. Заправить маслом. Добавить соевый соус пару чайных ложек, если Ваши домашние его любят.

Фото:

Салат с соевыми ростками и печёной паприкой



Салат с соевыми ростками и печёной паприкой



Салат с соевыми ростками и печёной паприкой



Салат с соевыми ростками и печёной паприкой



Салат с соевыми ростками и печёной паприкой



Салат с соевыми ростками и печёной паприкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1304
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.