Салат капустный с яблоком, сыром и брусникой
Салат капустный с яблоком, сыром и брусникой
Ингредиенты:
Белокачанная капуста половинка маленького велка.
Зеленое яблоко 1 шт.
Сыр российский 50-100 гр.
Зеленый лук
Брусника 20 гр.
Майонез 2 ст. ложки
Соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем, добавляем соль, сахар и жмем хорошенько руками, в капусту кладем мелко нарезанный зеленый лук, тертое яблоко, тертый сыр, бруснику, добавляем майонез и хорошенько пермешиваем. Бруснику и зеленый лук используем также для украшения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter