Мексиканский салат
Мексиканский салат
Ингредиенты:
150-200 гр черри(помидоры)
1/2 банки консерв красной фасоли
1/2 банки консерв сладкой кукурузы
1/2 красной луковицы
1/2 желтой паприки
1/2 стручка острого кр перца
2 ст л измельченной кинзы
1 не маленькое авокадо
сок половины лимона и немного цедры
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч л (без горы)меда
~30 мл растит или оливкового масла
соль,перец
Способ приготовления:
Паприку режем небольшими(~1 см) кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг.Помидоры черри разрезать на половинки. Авокадо(спелое!) очистить и нарезать небольшими(~1-1,5 см) кубиками. Добавив измельченный стручок кр перца и кинзу
Перемешать составляющие заправки,залить ею салат и перемешать
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter