Витаминный салатик

Витаминный салатик


Витаминный салатик

Ингредиенты:
редька маргеланская зелёная или дайкон 300 г
морковь 250 г
яблоко кислое 150 г
апельсин 1 шт.
лимон 0,5 шт.
соль
масло оливковое 3 ст. л.
мёд 1 ч. л.

Способ приготовления:
Редьку потереть на тёрке, немного посолить и дать постоять, чтобы она пустила сок. Сок слить, так редька станет менее острой. Морковь и яблоко натереть на тёрке, смешать с редькой.
Апельсин очистить и разделить на филе. Нарезать небольшими кусочками.
Апельсиновый сок, выжатый из остова влить в салат.
Для заправки развести мёд в лимонном соке, добавить соль и оливковое масло.
Салат заправить, смешать, украсить апельсинами.

Фото:

Витаминный салатик



Витаминный салатик



Витаминный салатик

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1515
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.