Салат витаминный в ореховом соусе

Салат витаминный в ореховом соусе


Салат витаминный в ореховом соусе

Ингредиенты:
Для салата:
Сельдерей корень 1/2 среднего (200-250г)
Тыква маленькая 1/2 (200-250г)
Яблоки (антоновка) 2 шт.
Клюква 1 ст. л.
Соль
.........................................

Для заправки:
Масло раст. 1/4 стакана
Масло грецкого ореха 2 ст. л.
Ядра грецких орехов 100г
Уксус белый винный 3 ст. л.
Мед 3-4 ч. л.
Клюква 2 ст. л.

Способ приготовления:
Сельдерей, яблоки, тыкву чистим, режем мелкой соломкой при помощи комбайна, смешиваем, солим по вкусу.
Орехи измельчаем. Все компоненты заправки загружаем в чашу блендера и превращаем в однородную массу на максимальных оборотах. Получаем довольно густую пасту.
Смешиваем с салатом, посыпаем клюквой. Даем немного постоять в холодильнике.


Фото:

Салат витаминный в ореховом соусе



Салат витаминный в ореховом соусе



Салат витаминный в ореховом соусе



Салат витаминный в ореховом соусе



Салат витаминный в ореховом соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1407
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.