СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)
СЕЛЕДКА В ИСКУССТВЕННОЙ ШУБКЕ (постный вариант известного блюда)
Ингредиенты:
Не указываю точных пропорций, т.к. все зависит и от вашего вкуса, и от размеров блюда... Просто перечислю продукты.
Картофель отварной
Лук репчатый
Сельдь
Шампиньоны пастеризованные
Соевый сыр Тофу
Морковь, запеченная в духовке
Свекла, запеченная в духовке
Постный майонез
Способ приготовления:
Главное фото постараюсь выложить завтра, сегодня - рабочая основа.
Название связано с тем, что это постный вариант известного салата.
Известным способом измельчаю все продукты, и укладываю, поливая майонезом, в том порядке, в котором перечислены.
Вкуснее, если свекла и морковь - запеченные, на своем опыте поняла, что с вареными не сравнить. И картошка с луком мне больше нравятся под селедкой.
С наступающим!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter