Рыбный салат с черносливом

Рыбный салат с черносливом


Рыбный салат с черносливом

Ингредиенты:
200г филе белой рыбы (пангазиус)
2 моркови
1 большая луковица
чернослив (если захотите)
орехи (миндаль)
майонез, зелень

Способ приготовления:
Рыбное филе отварить. Я использую для этой цели микроволновку. Рыбку посолить, 4 минуты, пару ложек воды, на полную мощность, и филе готово.
Поджарить полукольцами порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Охлажденную рыбу поломать на мелкие кусочки.
Добавить к рыбе зажарку, порезанный чернослив (по желанию) и измельченные орехи.
Заправить салат майонезом.
Украсить зеленью и подать к столу.

 

Фото:

Рыбный салат с черносливом



Рыбный салат с черносливом



Рыбный салат с черносливом



Рыбный салат с черносливом



Рыбный салат



Рыбный салат с черносливом



Рыбный салат с черносливом



Рыбный салат с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1741
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.