Салатик лёгкий крабовый

Салатик лёгкий крабовый


Салатик лёгкий крабовый

Ингредиенты:
небольшой огурчик
половина яйца вареного
краб (в целях экономии было использовано крабовое мясо)
желток
масло растительное

Способ приготовления:
Огурец очистить, нарезать тонкой соломкой
Яйцо натереть на мелкой тёрке
Крабовое мясо нарезать достаточно крупно
Сделать заправку - в желток влить растительное масло и перемешать
Уложить огурчик (посолить), сверху яйцо (пролить соусом), сверху краб (чайную ложечку соуса на него)

Фото:

Салатик лёгкий крабовый



Салатик лёгкий крабовый



Салатик лёгкий крабовый



Салатик лёгкий крабовый



Салатик лёгкий крабовый



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2255
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.