Копенгагенский салат
Копенгагенский салат
Ингредиенты:
1 тушка хека (примерно 300г),
1 свежий огурец,
2 средних помидора,
1 красная луковица,
1 яблоко,
зелень
соль, майонез, горчица по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу отварить в небоьшом количестве воды, остудить и разделать на кусочки.
Огурез, помидоры, лук (несколько колечек оставьте для украшеня) порезать кубиками.
Яблоки очистить от кожи и сердцевины, тоже порезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить перемешать, заправить майонезом с горчицей (я брала 0,5 ч л горчицы).
Зелень мелко порубить и посыпать сверху, на зелень положить колечки репчатого лука.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter