Салат картофельный с ветчиной и опятами

Салат картофельный с ветчиной и опятами


Салат картофельный с ветчиной и опятами

Ингредиенты:
на 6 шт.варенного в мундире картофеля идет:4 вар.яйца +200-300 гр.ветчины+1/2 свежего огурца /длинный/ + 3 маринованных огурца+1луковица+1баночка консервированных опят/не путать с маринованными/+укроп или зеленый лучок/можно и то и другое/+майонез.

Способ приготовления:
порезать кубиками яйца и картофель.соломкой-огурцы и ветчину.опята и лук/порезанный/ пожарить на сл. масле поотдельности./остудить и смешать вместе/.соединить все компоненты вместе-добавить зелень и майонез.при не обходимости приправить солью и перцем. салат готов!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3802
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.