Салат с редькой и телятиной
Салат с редькой и телятиной
Ингредиенты:
Зеленая редька 1,5 кг.
Лук 3 шт. крупные
Говядина 0,5 кг.
Растительное масло для жарки
Майонез 1 пачка
Способ приготовления:
Редьку чистим и режем на тонкие полоски соломкой. Ни в коем случае не тереть, даст сок и все пропало. Телятину или мягкую говядину, так же режем на тонкие полосочки и обжариваем до готовности на растительном масле. Перекладываем к редьке в миску. Лук 3 головки крупные режем на тонкие полукольца и тоже обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Перекладываем к мясу и редьке. Все перемешиваем тщательно, заправляем майонезом. Все готово. Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter